RECETA

Atún lékué con pisto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 13/09/2017 08:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Lomos de Atún
  • 350 Gramos de Pisto
  • 1 Chorro de Aceite oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes. El atún debe ser fresco una pieza de al menos 1 dedo de grosor.

22 Ponemos el pisto en la olla lékué y salamos.

33 Añadimos el tomate y mezclamos bien.

44 Metemos la olla lékué en el microondas durante cuatro minutos a máxima potencia.

55 Pasado este tiempo sacamos la olla del microondas.

66 Añadimos los lomos de atún y volvemos a meter en el microondas durante seis minutos más.

77 Pasados los seis minutos, sacamos y servimos. Puedes espolvorear un poco de perejil al plato, verás como te queda muy, muy rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún lékué con pisto
Nuevo comentario