RECETA

Bric de bacalao con musselina de ajo y tomate confitado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bolsa de lomos de bacalao
  • 1 kg. de tomates pera
  • Romero
  • 4 huevos
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cl. de soja
  • 1 kg. de tomate frito
  • 1 kg. de cebollas calsons
Pasos

1Marcaremos en sartén los lomos de bacalao.

2Con los tomates perales quitamos las semillas e introducimos al horno bajo 140ºC con ajos secos y aceite romero.

3Montaremos una musselina de ajos.

4Confitaremos los ajos y luego montaremos una mahonesa con nata.

5Freiremos el tomate y sobre plancha el calsons.

6Realizaremos un aceite de tomate.

7Envolveremos el lomo de bacalao sobre bric.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bric de bacalao con musselina de ajo y tomate confitado
Nuevo comentario