RECETA

Brazo de reina estilo puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar
  • la cáscara rallada de 1/4 limón
  • Mantequilla
  • 1 taza de mermelada a su gusto
  • Azúcar pulverizada
Pasos

1Separar las claras de huevo de las yemas, poner las primeras en un recipiente y batirlas a punto de nieve.

2Añadir las yemas y mezclarlas cuidadosamente con movientos envolventes para evitar que las claras se bajen.

3Incorpporar la harina y la ralladura de limón y trabajar hasta obtener una masa suave y bien homogénea.

4Untar con mantequilla un molde rectangular, verter en él la masa preparada e introducir en el horno previamente calentado a 425F. durante unos 15 minutos.

5Transcurrido el tiempo de cocción indicado, retirar el molde del horno, desmoldar el bizcocho sobre una tela húmeda, enrollar con la ayuda de la tela y dejar enfríar.

6Por último, desenrollar cuidadosamente el bizcocho y retirar la tela, extender la mermelada en una capa uniforme, enrollar de nuevo el bizcocho, espolvorérlo con el azúcar pulverizada y decora al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de reina estilo puerto rico
Nuevo comentario