RECETA

Brazo de reina de atún

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de rasas de harina cernida
  • 4 cucharadas de rasas de chuño (fécula de patata)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 gr. de atún en aceite
  • 2 cucharadas de cebollitas encurtidas (pickles)
  • 1,5 tazas de arvejitas (guisantes) cocidas o en conserva
  • 2 piminetos en conserva
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 7 cucharadas de simi colmadas de mayonesa
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Preparación del bizcochuelo:

2Batir las claras a punto de nieve. Añadir las yemas una a una y luego la harina y el chuño, cernidos, junto con los polvos de hornear. Mezqule suavemente.

3Forrar una bandeja de horno con papel de horno enmantequillado y vaciar la mezcla en él. Poner a horno moderado de 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido, según el horno.

4Retirar y eliminar el papel en que se horneó.

5En otro papel de horno, enrollar rápidamente el bizcochuelo y dejar enfriar.

6Preparación del relleno:

7Mezclar el atún con el resto de los ingredientes, dejando algo de pimientos y arvejitas para decorar. Añadir la mitad de mayonesa y sazonar.

8Desenrollar el bizcochuelo, cubrir con el relleno y volver a enrollarlo. Cubrir y decorar con la mayonesa restante, el pimiento y las arvejitas reservadas anteriormente.

9Acompañar con ensalada si desea.

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