RECETA

Brazo de patata y bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo y ½ de patatas
  • 300 gr de bonito en aceite
  • 3 huevos duros
  • 1 dl aproximadamente de salsa de tomate
  • 1 lata de aceitunas rellenas de pimiento
  • Mayonesa suave
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Pasos

1Pelar las patatas, trocearlas y ponerlas a cocer en agua fría con sal hasta que estén tiernas.

2Escurrir muy bien y en caliente pasar por el pasapurés o triturar con un tenedor, añadiendo la mantequilla

3Sazonar a gusto. Extender el puré sobre un trozo de papel de aluminio y reservar.

4Sofreír las cebollas peladas y picadas. Cuando estén sofritas, retirar del fuego, escurrir del exceso de aceite y mezclar con el tomate, los huevos duros picados y el bonito en aceite bien escurrido. Sazonar la mezcla al gusto y colocar encima del puré.

5Con ayuda del papel enrollar, apretando un poco y colocar sobre una fuente, si se quiere con lechuga picada en juliana.

6Cubrir el rollo con una capita muy fina de mayonesa y adornar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de patata y bonito
Nuevo comentario