RECETA

Bolas de patata, setas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 1/4 de litro de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de setas
  • 200 g de gambas
  • 1 copa de coñac
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hacemos el puré con 1/4 de litro de agua, la leche, la mantequilla y una cucharada de sal, lo dejamos que se enfríe.

2Rehogamos la cebolla picada en aceite y cuando empiece a dorarse añadimos el ajo picado y las setas troceadas, las freímos hasta que absorban el agua que desprenden.

3Añadimos las gambas peladas y cortadas en trocitos lo freímos todo junto durante unos minutitos más.

4Lo sazonamos con sal, pimienta y lo flameamos con el coñac.

5Cogemos una cucharada de puré y le hacemos un agujero en el centro, ponemos en el centro una cucharada de las setas y gambas y lo cerramos dandole forma de bola, así hacemos con todo el puré.

6Rebozamos las bolas en harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas de patata, setas y gambas
Nuevo comentario