RECETA

Bogavante al ajoarriero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gr. de bogavante
  • 1 kg. de bacalao desalado y sin espinas
  • 3 pimientos choriceros
  • 1 tomate
  • 50 cc. de aceite
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
Pasos

1Poner los pimientos en remojo para sacarles la carne.

2Cocer el bogavante, dejar enfriar y sacar la carne del caparazón.

3Saltear a fuego lento la cebolla picada, el tomate pelado y picado, la guindilla.

4Una vez sofrita la salsa añadir el bogavante cocido y separado de la cáscara y la carne de los pimientos.

5Proceder a freír los ajos una vez dorados añadir el bacalao desalado y en trocitos, rehogar.

6Mezclar el bacalao con la salsa con el bogavante y esperarar a que comience a hervir para que se unan todos los sabores.

7Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bogavante al ajoarriero
Nuevo comentario