RECETA

Ajoarriero de bogavante

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1200 g de bacalao limpio y desalado
  • 1 bogavante de 800 g.
  • 1 cebolla hermosa
  • 4 pimientos choriceros
  • 1 tomate
  • 1 guindilla
  • Ajos
  • Aceite
Pasos

1Poner los pimientos en remojo para sacarles la carne.

2Cocer el bogavante, dejar enfriar y sacar la carne del caparazón.

3Saltear a fuego lento la cebolla, el tomate, la guindilla, el bogavante cocido y separado de la cáscara y la carne de los pimientos.

4Proceder a freír los ajos una vez dorados añadir el bacalao desalado y en trocitos, rehogar.

5Mezclar el bacalao con la salsa con el bogavante y esperar a que comience a hervir.

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