RECETA

Betún italiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 6 de claras de huevo
  • 2 cucharaditas de cremor tártaro
  • 2 tazas de azúcar
  • Agua taza
Pasos

1Bata las claras de 10 a 15 minutos hasta que suban tres cuartas partes del tazón.

2Aparte, ponga a hervir el azúcar con el agua hasta que se forme una miel;

3Esto se hará en aproximadamente tres minutos, a partir de que suelte el hervor, a fuego medio.

4Después baje la velocidad de la batidora y vacíe la miel despacio y siga batiendo, pero ahora a velocidad alta, por otros 10 ó 15 minutos más hasta obtener la consistencia deseada.

5Agregue al final la esencia o sabor al gusto, de igual modo que el color, que será dependiendo de la figura que vaya a formar; decore con duya.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Betún italiano
Nuevo comentario