RECETA

Betún alemán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 yemas
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de nuez molida
  • 1 taza de coco rallado
Pasos

1Vacíe en una cacerola la mantequilla, la vainilla, el azúcar y la leche evaporada.

2Revuelva muy bien a fuego directo unos 12 minutos, meneando constantemente hasta que espese y tome un color caramelo.

3Agregue el coco rallado y la nuez y extiéndalo sobre un pastel de chocolate mientras esté aún caliente (el betún).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Betún alemán
Nuevo comentario