RECETA

Besugo del norte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 guindilla
  • 250 cc. de aceite de oliva
  • 1,5 kg. de besugo
  • 1 ramita de perejil picado
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Limpiar, escamar y lavar el besugo. Abrirlo a largo por un lateral. Salar, rociarlo con el vinagre y colocarlo en fuente de horno con la piel hacia abajo.

2Aparte, freír en aceite, el ajo en trozos y las rodajas de guindilla. Echarlo sobre el besugo, espolvorear con pan rallado y perejil.

3Hornear unos 20 minutos hasta que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo del norte
Nuevo comentario