RECETA

Besugo al horno del norte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 besugo grande
  • 1 limón
  • aceite
  • 1 cuchara sopera de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 dl de vino blanco
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Poner el besugo limpio en una fuente de horno, hacerle unos cortes para poder meter las rodajas de limón, sazonar con sal.

2Machacar el perejil, pelar y picar los ajos y añadirlo al pan rallado.

3Regar el besugo con esta mezcla añadir un poco de aceite y el vino blanco.

4Encender el horno a 200º y meter el besugo, cocer durante 20-25 minutos, rociar con el jugo de la cocción de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno del norte
Nuevo comentario