RECETA

Berenjenas rellenas vegetarianas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas grandes
  • 250 g de hongos picados
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 150g de queso rallado
  • Sal marina y aceite
  • Jugo de 1 limón
  • Salvia
  • Miga de pan
  • 1/2 taza de caldo vegetal
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas a la mitad (a lo largo).

2Salar y dejarlas para que despidan el líquido (1 hora).

3Calentar una sartén y freír las berenjenas (unos 5 minutos de cada lado).

4Con una cucharita vaciar las berenjenas.

5En una cacerola con aceite rehogar el ajo y el perejil unos minutos, agregar los hongos, el jugo de limón, el caldo vegetal y la sal.

6Cocinar durante 20 minutos.

7Añadir al preparado anterior, la mitad de la pulpa de las berenjenas, la salvia picada, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada.

8Unir bien todos los ingredientes.

9Rellenar las berenjenas con la mezcla y rociar con queso rallado.

10Colocar en asadera enaceitada y cocinar en horno moderado 1 hora.

11Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas vegetarianas
Nuevo comentario