RECETA

Berenjenas rellenas de rape y marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:17
Ingredientes para Berenjenas rellenas de rape y marisco
  • 150 g de Queso rallado
  • 4 Berenjenas
  • 500 g de Gambas
  • 250 g de Rape
  • 250 g de Cebolla
  • 50 g de salsa de Tomate
  • 250 g de salsa americana
  • Sal
  • Aceite
  • 1 copita de coñac
Pasos

11 Abrimos por la mitad las berenjenas vaciándolas por dentro.

22 Picamos la carne de la berenjena y la freímos junto a la cebolla.

33 Cuando está cocinada, añadimos el pescado picado y las gambas peladas.

44 Lo sofreímos 5 minutos y lo flameamos con el coñac.

55 Luego añadimos 5 cucharadas de salsa tomate y 15 de salsa americana.

66 Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos el queso y gratinamos al horno.

77 Para 4 personas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de rape y marisco
Nuevo comentario