RECETA

Bavaroise de limón y ginebra en thermomix

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Azúcar, 1,1/2 cubilete thermomix
  • Piel de limón, 1 unidad
  • Zumo de limón, 2 cubiletes thermomix
  • Agua, 5 cubiletes thermomix
  • Gelatina de limón, 2 sobre
  • Leche evaporada, 1 bote
  • Bizcocho de soletilla, 8 unidades
  • Ginebra, 1/2 cubilete thermomix
Pasos

1Poner en el vaso muy seco, el azúcar y glasear 30 segundos a velocidades 5-7-9 progesivo.

2Añadir la piel de limón (sólo la parte amarilla) y repetir la operación.

3Cuando estén bien glaseados incorporar el agua y programar 7 minutos, temperatura 80º, velocidad 5.

4Cuando la máquina se pare añadir la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada y batir unos segundos a velocidad 5 hasta que quede una mezcla homogénea.

5Verter en un molde de corona humedicido y cubrir toda la parte superior con los bizcochos, remojados en ginebra.

6Introducir en el frigorífico, hasta que esté compeltamente sólido.

7Mejor de un día para otro.

8Desmoldar introduciendo la base del molde en agua caliente unos segundos, volcarlo sobre una fuente, y adornar al gusto.

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