RECETA

Bacalao en ajada tomatera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 8 lomos de bacalao en su punto de sal (listos para cocinar)
  • · 4 tomates
  • · 4 dientes de ajo
  • · 1 chorro de vinagre balsámico
  • · 2 guindillas cayena
  • . Aceite
  • · Harina
  • · Una pizca de sal
Pasos

1En una sartén con aceite pasamos los lomos de bacalao enharinados previamente, unos 2 minutos por cada lado. Reservar.

2Pelar, despepitar y picar en cuadritos los tomates.

3Picar en láminas los ajos, y dorar en una sartén con un chorrito de aceite los ajos y las guindillas (sin quemar), incorporar los tomates picados, un chorrito de vinagre y una pizca de sal, dejar cocinar unos instantes.

4Retirar las guindillas, disponer los lomos de bacalao en los platos y repartir por encima la salsa, servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao en ajada tomatera
Nuevo comentario