RECETA

Bacalao de navidad especial de ensenada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. Bacalao
  • 150 grs. Almendras tostadas, peladas y picadas
  • 1 raja chica Canela
  • 3/4 taza Perejil picado
  • 3 dientes de Ajo
  • 3 tazas Jitomate licuado
  • 1/4 taza de Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Aceite de maíz
  • Pan blanco
Pasos

1En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo co agua, cámbiela dos veces cada 12 horas.

2Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos.

3En la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el jitomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor.

4Baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao de navidad especial de ensenada
Nuevo comentario