RECETA

Autentico chile con carne tipico de ensenada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. alubias
  • 750 gr. carne de buey
  • 3 cucharadas aceite
  • 1 cebolla; a dados
  • 2 dientes ajo
  • 2 hojas laurel
  • 1/4 litro vino tinto
  • 100 ml. caldo
  • 2 tomates; pelados y picados
  • 2 cucharadas chile; en polvo
  • Comino; molido
  • Orégano
  • Salvia
Pasos

1Cocer las alubias hasta que estén blandas y escurrir.

2Cortar la carne a dados, secarla y freírla en aceite. Sacar la carne y freír ahí mismo la cebolla.

3Una vez frita la cebolla añadir la carne, laurel, alubias, ajo y regar con el vino. Estofar una hora y media e ir añadiendo caldo a medida que lo requiera.

4Cortar a dados los tomates y echarlos al guiso junto con las hierbas y especias. Cocer 20 minutos más. Espolvorear de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Autentico chile con carne tipico de ensenada
Nuevo comentario