RECETA

Bacalao con pisto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de bacalao seco (lomos)
  • 600 gramos de tomate(maduro)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 350 gramos de calabacín
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gustO
Pasos

1Bacalao:

2Poner el bacalao en remojo 24-36 horas, cambiando el agua cada 8 (depende del grosor de los lomos).

3Escurrir y colocarlo en una cacerola pequeña cubiertos de aceite de oliva, acercar a fuego suave y cuando el aceite empiece a hacer pequeñas burbujas, apartar y dejar templar; escurrir y eliminar todas las espinas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con pisto
Nuevo comentario