RECETA

Bacalao con coliflor y patatas de galicia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite,
  • Patatas, 400gr.
  • Coliflor, 1kg.
  • Bacalao, 600gr. De lomos
Pasos

1Ponemos a cocer las patatas en rodajas en una tartera con agua y un chorro de aceite.

2Unos minutos más tarde ponemos en la misma tartera la coliflor cortada en 4 trozos; cuando esté casi cocido, añadimos el bacalao y, al levantar hervor, lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar unos 5 minutos. Lo servimos con aceite y vinagre o con ajada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con coliflor y patatas de galicia
Nuevo comentario