RECETA

Bacalao a la marinera con patatas de galicia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Agua,
  • Cebolla, 1 grande
  • Patatas, 1kg.
  • Tomate, 2
  • Pimiento verde, 1/2
  • Aceite de oliva virgen,
  • Perejil,
  • Pimentón,
  • Bacalao, grueso desalado, 1kg.
  • Azafrán,
Pasos

1Ponemos en una cazuela un poco de aceite, la cebolla juliana, las patatas en rodajas, el pimiento verde troceado, azafrán, un poco de pimentón y un poco de agua. Dejamos que hierva a fuego lento durante 10 minutos, pasados los cuales, colocamos el bacalao.

2Sobre éste ponemos el tomate picado y una ramita de perejil, dejando hervir 5 minutos; sazonamos al gusto. Después de retirado del fuego, dejamos reposar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la marinera con patatas de galicia
Nuevo comentario