RECETA

Bacalao a la vizcaina estilo perú

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. de bacalao cortado en trozos
  • 2 cebollas picadas en cuadritos
  • 4 tomates sin piel y sin semilla
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 100 gr. tocino cortado en dados
  • 4 dientes de ajo picados finamente
  • 1 pimiento
  • 1/2 cucharadita de páprika
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Remojar el bacalao durante 24 cambiando el agua dos veces como mínimo.

2Retire el bacalao del agua, seque con un paño y quite las posibles espinas.

3Sazone ligeramente con sal el bacalao.

4Ponga en una olla el aceite y freir ligeramente el bacalao durante 5 minutos por cada lado, evitanto que se queme.

5Retire del aceite los trozos de bacalao y resérvelos.

6Rehoge en el aceite el tocino, la cebolla y el ajo, añadale el tomate, el pan rallado, el perejil y el páprika, agregue el caldo de pescado.

7Corrija la sazón y deje cocer durante unos 30 minutos, sazonar con pimienta, añadir el bacalao y dejar cocer durante unos 15 minutos más.

8De ser necesario añadir agua.

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