RECETA

Bacalao a la vizcaina estilo puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de bacalao o filete de bacalao
  • 3 papas grandes cortadas en ruedas
  • 3 cebollas grandes cortadas en ruedas
  • 3/4 taza salsa de tomate
  • 3/4 taza aceite de oliva
  • 1/4 taza alcaparrado
  • 1 latita de pimientos morrones cortados en tiritas (usa el líquido)
  • 3 ajos machacados
  • 3/4 taza de pasas
  • 1 hojita de laurel
  • 1 taza de agua
Pasos

1Después de desalar el bacalao, desmenúzalo.

2En un caldero pon alternando el bacalao desmenuzado, las papas y las cebollas, formando camadas.

3En un recipiente aparte une todos los ingredientes incluídos y viértelos sobre las camadas de bacalao, papas y cebollas.

4Pon a fuego bajo y bien tapado por 45 minutos.

5Sirve con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la vizcaina estilo puerto rico
Nuevo comentario