RECETA

Arroz vegetariano con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz (cuatro cucharas soperas)
  • Apios (dos)
  • Cebollas (una)
  • Ajos (tres)
  • Perejil (una ramilla)
  • Pimientos verdes (dos)
  • Pimientos rojos (dos)
  • Calabacines (dos)
  • Guisantes (tres cucharadas soperas)
  • Tomates natural entero (uno)
  • Queso rallado
  • Sal
Pasos

1Pica los ajos muy pequeños y frielos con un poco de aceite.

2uando esten doraditos añade agua, el perejil y un poco se sal.

3Una vez este el agua hirviendo añade el arroz.

4Mientras el arroz se cuece ve haciendo un sofrito con los apios, la cebolla, los pimientos verdes y rojos, los calabacines, los guisantes y el tomate, ya pelado y hecho trocitos.

5Pica las verduras a tu gusto, ya sean en trozos mas pequeños o mas grandes.

6Cuando el arroz ya este cocido y el sofrito ya este bien hecho.

7Echa un poco de aceite en una sarten y mezcla el arroz y el sofrito.

8Cuando este bien mezclado cubrelo con una capa de queso rallado y metelo en el horno hasta que se dore.

9Y ya esta listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz vegetariano con queso
Nuevo comentario