RECETA

Arroz gratinado con champiñones (vegetariano)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz
  • 250 gr. de champiñones
  • 4 tomates grandes
  • 4 cebollas
  • 1 limón
  • 1/2 vaso de aceite oliva
  • 30 gr. queso Parmesano rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer el arroz y reservar.

2Lavar champiñones y tomates; cortar éstos en cuatro. Regar los champiñones con limón.

3Calentar en una sartén una cucharada de aceite y dorar las cebollas. Pasados 5 minutos añadir los tomates. Dejar 10 minutos más.

4Freír los champiñones en el aceite. Mezclar los tomates y champiñones con el arroz.

5Ponerlo en bandeja de hornear y gratinar con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz gratinado con champiñones (vegetariano)
Nuevo comentario