RECETA

Arroz frito con ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:42
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 300 Gramos de Arroz
  • 3 Dientes de Ajo
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Pasos

11 El primer paso será cocer el arroz blanco con una cucharadita de mantequilla y una pizca de sal de ajo. Puedes utilizar cualquier tipo de arroz que prefieras. Una vez que el arroz esté cocido, dejar enfriar y reservar.

22 Aparte, pica finamente el ajo y la cebolla.

33 Sofríe el ajo y la cebolla en una sartén ya caliente con aceite de oliva y la mantequilla restante.

44 A continuación agrega el arroz y fríe de 3 a 4 minutos.

55 Sirve el arroz frito con ajo en una fuente o bien en aros de emplatar para darle forma. Decora con hojas de hierbabuena fresca u hojuelas de ajo. Esperamos que disfrutes de ésta receta, y si tienes alguna duda, piensas que podríamos mejorarla o te interesa conocer más recetas para navidad, por favor escríbenos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito con ajo
Nuevo comentario