RECETA

Arroz cubierto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla grande finamente picada
  • 2 pimentones verdes picados
  • 100 gramos de tomate picado
  • 3 dientes de ajo prensados
  • 250 gramos de chorizo, sin piel y cortado en rodajas
  • 4 tazas de caldo de carne, puede ser de pastilla
  • Azafrán al gusto
  • Pimentón dulce en polvo cucharadita
  • 2 huevos
  • 100 gramos de queso rallado
  • Sal al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

2Agregar los pimentones y sofreírlos durante cinco minutos.

3Añadir el tomate, los ajos y el chorizo y cocinar todo junto a fuego lento durante diez minutos.

4A continuación, incorporar el arroz, revolver con el sofrito y añadir el caldo, el azafrán y el pimentón en polvo.

5Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté casi hecho.

6Por último, cubrir la superficie con los huevos batidos junto con el queso e introducir en el horno, precalentado a 325°f (165°c), durante diez minutos o hasta que se forme una capa dura.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz cubierto
Nuevo comentario