RECETA

Pargo fresco cubierto con gambas del caribe y vieiras

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de pargo,
  • 2 gambas gigantes,
  • 3 vieiras con valvas,
  • Una pizca de harina,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • Una pizca de curry en polvo,
  • 1 chorrito de vinagre,
  • Un chorrito de jugo de limón,
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Sazone con sal y pimienta el pescado y mariscos.

2Vierta por encima un chorrito de jugo de limón.

3Pase el pargo por la harina y saltéelo en mantequilla junto con las gambas (éstas ultimas sin las valvas, que luego se utilizarán para hornear).

4Espolvoree el pargo con curry en polvo y vinagre.

5Hornee a 180º C ( 325 F. Aprox) 100g.º C. = 212º F.// 190Gº C = 375º G. F. de 5 a 10 minutos.

6Coloque toda la decoración en el plato y sirva

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