RECETA

Arroz con pimentones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 1 pimentón verde, cortado en tiras
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 6 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de caldo de pastilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 gramos de queso emmenthal rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en una cacerola los pimentones junto con la cebolla, el ajo y los tomates.

2Rociar con el aceite, sazonar con sal y pimienta, tapar la cacerolas y cocinar a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.

3A continuación, agregar el arroz, revolver y cuando esté todo bien mezclado, verter poco a poco el caldo caliente.

4Cocinar durante 20 minutos más o hasta que el arroz esté seco y en su punto.

5Antes de retirar la cacerola del fuego, incorporar la mantequilla y el queso rallado y mezclar.

6Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pimentones
Nuevo comentario