RECETA

Arroz con cordero y habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de carne de cordero
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de arroz
  • 300 g de habas peladas
  • 300 g de guisantes pelados
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Agua
Pasos

1Cuece en agua con sal los guisantes y las habas y reserva.

2Trocea la carne en pequeños trozos y rehógalos en aceite con ajo.

3Cuando se dore, echa la sal, la pimienta y el arroz y vuelve a rehogar.

4Añade el doble de agua que de arroz y deja cocer 20 minutos.

55 minutos antes de que acabe la cocción añade los guisantes y las habas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con cordero y habas
Nuevo comentario