RECETA

Arroz con conejo campero de alhendín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un conejo campero
  • 300gr.de arroz
  • 1/2 cebolla
  • Un pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • Un tomate
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta molida
  • Azafrán
  • Pimientos morrones
  • Aceite y Sal
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Agua
Pasos

1Se trocea el conejo y se pone en una sartén honda con aceite.

2Se añade la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos picados.

3Se rehoga todo y se le pone laurel y pimienta molida.

4Cuando esté todo frito de le echa un vaso pequeño de vino blanco.

5Cuando se consuma el vino se le pone el azafrán y agua para que hierva.

6Cuando esté la carne tierna se le echa el arroz y el pimiento morrón a tiras.

7Este arroz es caldoso.

8Se le pone un poco de picante al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo campero de alhendín
Nuevo comentario