RECETA

Arroz a banda con alioli al microondas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. arroz
  • 1 kg. pescado para sopa (escórpora, congrio, rape,cabeza de merluza, galera,...)
  • 1 ud. cebolla
  • 1 hoja laurel
  • Azafrán
  • 3 ud. tomate maduro
  • 150 cl. agua
  • 2 diente ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar los pescados y cocer en el agua durante 20 minutos a 780W.

2Colar una vez cocidos.

3En una cazuela de barro, freír la cebolla, 2 dientes de ajo y una vez blanda la cebolla, añadir los tomates sin piel y sin semillas, el laurel y el azafrán machacado en el mortero y disuelto en un poco de agua.

4Echar el arroz, mover con cuchara de madera y freír un poco.

5Verter el caldo de pescado caliente y llevar la cazuela al microondas durante 15 ó 20 minutos a 780W (depende del tipo de arroz). Conectar la base giratoria.

6Dejar reposar durante 10 minutos.

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