RECETA

Antipasto variado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 vaso de crema de leche
  • 2 cucharadas queso rallado
  • 5 lonchas de salami
  • Albahaca
  • 1/2 k de mejillones
  • Zumo de medio limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
Pasos

1En un boul colocar los huevos y batirlos junto con la leche. Agregar el queso, el salami picado y la albahaca.

2Llevar esta preparación al horno durante aproximadamente, media hora. Hervir los pescados

3Mezclar la guindilla, el zumo del limón y el ajo picado. Echar esta mezcla encima delos mejillones y asar en la parrilla.

4Servir espolvoreado de perejil y acompañado de la cocción anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto variado
Nuevo comentario