RECETA

Sashimi variado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de pescados o marisco variado
  • 300 g de Daikon (nabo gigante)
  • 50 g de wasabi (pasta de rábano verde picante)
  • Salsa de soja
Pasos

1Es necesario lavar exhaustivamente el pescado y dejarlo limpio de toda su piel y espinas.

2Posteriormente cortamos los pescados o mariscos en lonchas de más o menos 1/2 cm de grosor.

3Cortar el daikon en forma de juliana, meterlo en agua fría durante 5 minutos.

4Picar hielo, colocar el daikon en juliana encima y colocar las lonchas de pescado encima de éste, formando una especie de abanico y poner adornando el wasabi.

5Servir siempre acompañado en platillos salseros con salsa de soja aparte, la cual podremos mezclar con el wasabi, y donde mojaremos las lonchas de pescado antes de llevarlas a nuestro paladar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sashimi variado
Nuevo comentario