RECETA

Alubias con zancarrón de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:04
Ingredientes para Alubias con zancarrón de cordero
  • 500 gr. de Alubias negras
  • 3 Puerros
  • 6 granos de pimienta negra
  • 2 zancarrones de Cordero
  • Agua
  • sal
Pasos

11 Pon a cocer las alubias en una olla a presión con agua fría y el puerro finamente picado.

22 Añade la pimienta y un poco de sal.

33 Con un cuchillo bien afilado, deshuesa los zancarrones y guarda los huesos en el congelador para otro día.

44 Ata los zancarrones con cuerda por separado, sálalos y añádelos a las alubias.

55 Tapa la cazuela y déjalo cocer unos 30 minutos.

66 Si lo cuecesn en cazuela normal deberás alargar el tiempo a una hora y media (1 hora las alubias solas; y los últimos 30 minutos, agrega los zancarrones).

77 Pasado esetiempo, saca los zancarrones y déjalos enfriar para poderles quitar las cuerdas.

88 Rectifica de sal, sirve las alubias y añade el zancarrón cortado en lonchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con zancarrón de cordero
Nuevo comentario