RECETA

Alubias blancas con pierna de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de alubia
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Una puñadito de cominos
  • 1 pierna de cordero
  • 2 l. de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Pon las alubias (previamente remojadas) a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias, la cebolla y un puñadito de comino.

2Deshuesa la pierna de cordero, átala con una lid y ponla en la cazuela.

3Deja cocer a fuego lento durante 40-45 minutos.

4Cuando este hecho, retira los tropiezos.

5Sirve las alubias en una fuente y encima coloca las verduras y la pierna de cordero estéticamente.

6Adorna con una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con pierna de cordero
Nuevo comentario