RECETA

Almejas al jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de almejas
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 125 ml de jerez
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Ponemos durante unas horas las almejas en agua fría con sal gruesa.

2Picamos la cebolla en trozos muy finos, así como el ajo y el perejil.

3En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos, la cebolla y el perejil, cuando esté transparente la cebolla añadimos las almejas.

4Cuando las almejas se abran, añadimos el jerez, esperamos a que la salsa se reduzca un poco y retiramos del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al jerez
Nuevo comentario