RECETA

Solomillo de ternera al jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:50
Ingredientes para Solomillo de Ternera al Jerez
  • 1750 gr. Solomillo de Ternera
  • 1 ud. Cebolla
  • 2 dl. vino de jerez seco
  • 250 gr. Champiñón fresco
  • 1 ud. trufa
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

11 1 preparaciónSalar el solomillo y poner en una fuente para microondas con un poco de aceite, la cebolla a trozos y los champiñones a láminas.

22 Agregar el Jerez.

33 2 cocciónConectar la sonda térmica procurando pincharla en el núcleo de la carne y programar el microondas 70º.

44 Cuando alcance esta temperatura, retirar del microondas, agregar la trufa en láminas, tapar y reservar.

55 3 presentaciónCortar el solomillo en frío y servir con su propia salsa, puré de patatas y tomates asados como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera al jerez
Nuevo comentario