RECETA

Almejas a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de almejas blancas pequeñas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates grandes
  • 2 cucharadas de perejil picado 3 chiles serranos
  • verdes (aji o pimiento picante)
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pique la cebolla y el tomate finamente, así como el chile serrano (aji o pimiento picante).

2Lave muy bien las almejas, con todo y su concha; acomódelas en una cacerola honda.

3Vierta dos tazas de agua fría, agregue al agua el tomate, cebolla y chile picado.

4Añada el perejil, cilantro y aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.

5Ponga la cacerola al fuego y tápela; deje hervir a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que todo esté bien cocido y la salsa se haya consumido.

6Sírvalas calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas a la mexicana
Nuevo comentario