RECETA

Alfajores de maicena y harina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:43
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 200 Gramos de Manteca vegetal
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 3 Unidades de Yema de huevo
  • 1 Cucharada sopera de Coñac
  • 300 Gramos de Maicena
  • 200 Gramos de Harina
  • ½ Cucharadita de Bicarbonato
  • 2 Cucharaditas de Polvo de hornear
  • 1 Cucharadita de Vainilla
  • 1 Pizca de Ralladura de limón
Pasos

11 Mezclar la harina, el bicarbonato, la maicena y el polvo de hornear.

22 Batir la manteca con el azúcar, agregarle las yemas una a una, el coñac y poco a poco la maicena y harina.

33 Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón.

44 Mezclar todo bien; formar una masa, estirarla sobre mesa espolvoreada con maicena.

55 Cortar medallones, colocarlos sobre latas.

66 Cocinarlos a horno moderado.

77 Dejarlos enfriar y unirlos de a dos con manjar.

88 Untarlos alrededor con manjar y pasarlos por coco seco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores de maicena y harina
Nuevo comentario