RECETA

Alcachofas con sobrasada al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 Alcachofas
  • 100 Gr. de sobrasada
  • Perejil
  • 4 Ajos
  • 6 Cucharadas de pan rallado
  • 1 Cucharada de pimiento rojo
  • Aceite
  • 1/2 Limón
Pasos

1Cortar los tallos de las alcachofas, quitar las hojas más viejas y cortar una corona en la parte superior.

2Limpiar por dentro.

3Poner una olla a hervir con mucho agua, sal y el medio limón.

4Cuando hierva, incorporar las alcachofas y dejar cocer durante 5 minutos.

5Sacarlas y escurrirlas.

6Cuando estén frías, hacerles un pequeño agujero en la parte superior y poner dentro un trozo de sobrasada.

7Colocarlas una al lado de otra en una bandeja.

8Picar los ajos y el perejil y mezclarlo con el pan rallado y el pimiento rojo.

9Echar esta mezcla sobre las alcachofas y tirar medio vaso de agua en la bandeja.

10Dejar cocer en el horno a 160º durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con sobrasada al horno
Nuevo comentario