RECETA

Alcachofas a la griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 alcachofas
  • 10 cebollitas (como avellanas)
  • 1/2 dl de aceite
  • 1 copita de vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
Pasos

1Quita las hojas duras a las alcachofas, corta cada una en 4 o 6 trozos a lo largo, frota con limón y cuece en agua hirviendo durante 8 minutos, escurre, refresca con agua.

2Pon una cacerola al fuego con agua, aceite, vinagre, sal y unos granos de pimienta, cuando empiece a hervir, echa las alcachofas y las cebollitas y cuece a fuego lento tapado durante 30 minutos aproximadamente, hasta que reduzca el caldo.

3Sirve muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas a la griega
Nuevo comentario