RECETA

Albóndigas simples con sepia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 0 comensales
  • 50 cc caldo de pescado
  • 100 cc carne picada
  • 1 pellizco laurel
  • 2 diente ajos
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharada guisantes
  • 1 pizca perejil
  • 1 hoja harina
  • 250 gramos cerdo
  • 150 gramos carne picada
  • 250 gramos sepias
  • 2 sal
  • 1 cebolla
  • 2 ternera
Pasos

1Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil.

2Hacerbolitas y freírlas en una sartén.

3Hervir los guisantes.

4Limpiar las sepias y cortarlas a dados.

5Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haciéndose hasta que se evapore el agua.

6Entonces, añadir el vino y dejar reducir.

7Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, también picada.

8Cuando ésta esté hecha, añadirle el tomate y el laurel.

9En cuanto el tomate está hecho se le echan las albóndigas y los guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas simples con sepia
Nuevo comentario