RECETA

Ajo blanco serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 grs. de almendras crudas y peladas
  • 1 diente de ajo
  • Una miga de pan
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • Dos cucharadas de vinagre de Prado del Rey
  • Sal y agua
Pasos

1Majar bien las almendras y el ajo.

2Añadir el aceite, la sal, la miga de pan remojada y el vinagre, batiéndolo todo muy bien, como si fuera una salsa.

3A continuación, poner un litro de agua aproximadamente y removerlo todo muy bien.

4Dejarlo enfriar bien en la nevera.

5Al servir, incorporar unos trocitos de pan frito, cortados en dados, y unas uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco serrano
Nuevo comentario