RECETA

Acelgas cocidas desde rockport

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 patata mediana
  • Sal
  • 150 gr. de aceite.
Pasos

1Limpiar y trocear las acelgas.

2Pelar las patatas y ponerlas a cocer con sal.

3Una vez la patata blanda retirala y colocarla en un plato y hacer un puré con ella.

4Poner el aceite en una sartén y calentar

5Cuando está caliente echarla patata y dar vueltas hasta que está dorada y crujiente, entonces añadir la acelga troceada y mezclarlo todo, dándole un par de vueltas en la sartén.

6Rectificar de sal y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas cocidas desde rockport
Nuevo comentario