RECETA

Ensalada de verduras cocidas y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 kilo de setas botón cortados en láminas
  • 1 nabo pequeño pelado y cortado en rodajas finas
  • 1 cebolla grande cortada en aros finos
  • 1 zanahoria grande cortada en rodajas finas
  • 1/2 pimiento rojo picado en tiras finas
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 2 ramas de apio picados fino
  • 4 cebolletas picadas
  • Para el aliño:
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 trozo de jengibre cortado en laminas finas
  • 1 cucharadita de azúcar moreno.
Pasos

1Poner en un plato papel absorbente de cocina.

2Poner el nabo cortado en tiras y añadir sal.

3Dejarlo reposar durante media hora.

4Lavarlo y secarlo.

5Tostar en una sartén los piñones, a medio fuego, durante un par de minutos, hasta que estén dorados.

6Poner en una sartén los aceites y freir a fuego medio el ajo, la cebolla, y el nabo, durante un par de minutos.

7Agregar setas, apio, pimiento rojo y zanahoria.

8Ponerlos a cocer durante un par de minutos.

9Dejar enfriar.

10Preparar el aliño, mezclando, vinagre de jengibre, azúcar y salsa de soja.

11Echar el aliño encima de las verduras, una vez frias.

12Esparcir encima los piñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras cocidas y setas
Nuevo comentario