RECETA
Receta de tarta especial del saha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 25 galletas de champaña
- 1 1/2 taza de puré de frutas
- 3 tazas de leche
- 4 yemas
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 litro de crema de leche batida a chantilly
- Jugo de naranjas
- 1 copita de licor
- 2 cucharadas de maicena, con sabor vainilla o frutilla
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Pasos
1Poner las galletas alineadas contra la pared de un molde, humedecidas con el licor.
2Disolver la gelatina en agua tibia.
3Hervir 1/2 litro de leche con azúcar.
4Disolver la maicena en una taza de leche fria.
5Incorporar las yemas, retirar del fuego y agregar la gelatina.
6Añadir a las yemas con maizena el jugo de naranja y revolver constantemente hasta hervir.
7Sacar del fuego y agregar el puré de frutas y la mitad de la crema chantilly.
8Llene el molde con la mezcla, deje enfriar y decore.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de tarta especial del saha
Nuevo comentario