RECETA

Receta de postre de espuma del caribe especial del capisci

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de crema fresca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 copita de ron
Pasos

1Bata las claras a punto de nieve.

2Prepare un almíbar de pelo con el azúcar; agregue la vainilla.

3Bata el betún, hasta que este frío.

4Mezcle la crema fresca con las claras, añada el ron y una con movimientos suaves, para que el betún no pierda su volumen.

5Coloque la crema en copas individuales o en una fuente grande.

6Adorne con pelotoncitos de crema y ponga en el refrigerador, hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de postre de espuma del caribe especial del capisci
Nuevo comentario