RECETA
Receta de sopa valentine tartine
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de Mantequilla
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Cebolla
- 2 Papas
- 1 Cebolla de verdeo
- 6 Puerros
- 2 tazas de Caldo
- 1 taza de Crema ácida
Pasos
1Cortar los puerros y las cebollas en rodajas finas.
2Poner en una sartén un poco de Mantequilla, agregar los puerros y la cebolla, las papas peladas y cortadas en rodajas finas, sal y pimienta.
3Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento hasta que todo se reduzca a la consistencia de un puré ( tener cuidado que no se queme, y en caso necesario agregar algo de caldo).
4Cuando este listo pasar por colador, agregar 3 tazas de caldo, mezclar bien y cocinar unos minutos.
5Después ańadir la crema ácida, volver a mezclar, pasar por un bol y enfriar en el congelador.
6Al servir, espolvorear con cebolla de verdeo picado fino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de sopa valentine tartine
Nuevo comentario