RECETA

Receta de postre french bakery de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de cobertura de chocolate
  • 400 gr. de crema batida
  • 9 yemas de huevo
  • 200 gr. de azúcar glas
  • 300 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de cacao amargo
Pasos

1Poner al baño María la cobertura de chocolate.

2Batir la crema y dejarla en el congelador.

3Batir las yemas con el azúcar glas.

4Incorporar la mantequilla reblandecida a las yemas y azúcar batidos.

5Mezclar el cacao con delicadeza.

6Agregar la cobertura de cacao derretida.

7Incorporar la crema batida.

8Moldear en una budinera y dejar enfriar en el congelador varias horas.

9Pasar el molde bajo el agua caliente y desmoldar sobre una tabla.

10Cortar con un cuchillo caliente en laminas y servir bien frío con una crema inglesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de postre french bakery de chocolate
Nuevo comentario